PUR genießen 2./3. Oktober

Menue I

Vorspeise: Karamellisierte Safranbirne mit Feldsalat und frittierten Camembert

Hauptgericht: Kohlroulade auf Steinpilzragout mit gebackener Kartoffel-Rosmarinrose

Dessert: Creme Brulee von der Orange mit Pistaziencreme

 

Menue II vegan

Vorspeise: Terrine vom Wurzelgemüse an Ruccolapesto und gerösteten Pinienkernen

Hauptgericht: Curry von Fenchel und Tomate mit buntem Couscous und würzigem Korianderchutney

Dessert: Cocos-Maracujapannacotta an exotischen Fruchtsalat

 

Bitte reservieren und Menüauswahl (kann auch anders zusammengestellt werden) durchgeben: info@woltersburger-muehle.de

Freuen Sie sich auf ein Fest der Entschleunigung!

---

Schauen Sie sich unsere Besinnung auf www.woltersburger-muehle.de an.

Mitte Oktober wird es eine neue Besinnung geben: Das Gesicht von Uelzen.

Herzlichen Gruß!

Gerard

---

Impressum:

Woltersburger Mühle e.V.  • Ansprechpartner: Gerard Minnaard

Woltersburger Mühle 1 • 29525 Uelzen

Telefon: 05 81 / 97 15 70 30 • Email: info@woltersburger-muehle.de

www.woltersburger-muehle.de